Гитарное танго guitar tango
Прими
моё
кабесо! )*
Мой взгляд,
в укор
кому-то.
Дай руку
мне, принцесса!
Я стану твоим принцем на три минуты!
И в тесный
жар
объятий
Сведём мы душ
сплетенье.
Волнует твоё
платье
И грудь твоя
с моей
в соприкосновеньи!
ПРИПЕВ:
Танго Любви
Звоном гитар нам сердце жжёт.
Глаза твои
Страстью пылают… Шаг…поворот!
Словно – никого...
Милонга)**- лишь для нас…
Над нами- небосвод
Готовит звёздный час пересеченья
наших параллельных…
Новый шаг!
Призывно выгнут тонкий стан!
Тебя едва держу в руках,
Себя держать - уже не в силах
От пожатья пальцев милых...
……………………………………………
2.Чеканят ритм
гитары,
Даря нам струн
горенье,
Сердечные удары
Ведут шаги ног наших в переплетенье!
ПРИПЕВ.
3. Уже погасли
свечи.
Наш танец - завершаем.
Милонги кончен
вечер.
Уйдём в толпу и мы, другим не мешая.
А завтра в то же время.
Сыграем ту же пьесу
На три минуты - в теме…
Ответь, родная, вновь на моё кабесо!
ПРИПЕВ.
_________________________________________________
)* кабесо - молчаливое, без слов, приглашение взглядом кавалера дамы на вечере аргентинского танго. Дама глазами может и отказать…
)** милонга - танцевальный вечер, на котором танцуют танго, танго-вальс и милонгу (более быстрый танец, чем танго).
<iframe width="854" height="510" src="//www.youtube.com/embed/1OR7FF7nAc8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Свидетельство о публикации №114071709761