Бармэн, 100 грамм коньяка налей!

Леди ин рэд… Леди ин блю...
Леди ин блэк энд вайт.
Карие омуты распахув,
Манит к своим устам.
Чудное диво под челкой карэ
Четких бровей татуаж…

 - Бармэн, 100 грамм коньяка налей!
И пиз***ую...))) на абордаж!))))


Рецензии