Мысли у собора

НА ПЛОЩАДИ СОБОР, КАК ТРИ СВЕЧИ.
ОН ВОСПАЛЕН ВЕЧЕРНИМИ ЛУЧАМИ.
А РЯДОМ ГОРОДА ОРГАН ЗВУЧИТ -
ХОЛОДНЫМИ ГУДКАМИ И РЕЧАМИ.
И ЖИЗНИ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ИДУТ:
ГДЕ ВЕЧНО КАЮТСЯ, А ГДЕ БЕЗБОЖНО ЛГУТ...


Рецензии