Разрушим все, а лишь за тем

Июль, жара... Ревет война!
Несчастье в сердце закипает...
Донецк пустой, лишь канонады вой,
Но  липа цветом удивляет!

Прошли дожди  как аромат!
Прохлада лета чувства возбуждает,
Но блок-посты и автомат
В сознание безумие вселяют...

Витает страх и ненависть в душе!
Кто прав? Кто виноват?
Уже не важно...

И только сбитый самолет...
Как жизни исчезающей полет...
И смерть косою все срезает!

Так надо... Скажет воин нам!
Так надо! Убивать за честь России!
Но воин Украины тоже прав...
Ведь родину его сгубили...

Родилась злость - бумажный змей!
Удавка разума и воли...
Разрушим все, а лишь за тем...
Соединим родство без боли?


Рецензии