Глаза темноты

Карнавал, театр, цирк.
Сумасшедший дом.
Сколько лет - а не привык,
Лишь тошнее в нём

Мир и в детстве удивлял
Вечностью бельма -
Вновь начал, и вновь начал
Всякого дерьма

Заколдованный кружок,
Глупенькие мы -
Добровольцы под сапог
Хитрой кутерьмы

Человеченка на вкус...
Кто-то знает толк.
Жмётся к маме карапуз -
Под кроватью - волк

Ты, малыш, не бойся тьмы,
Спи, и слушай сказ:
Мир - столовая, а мы...

Да и нету нас...

Есть Хозяева, рабы,
Идиотов полк...
Мастерит с утра гробы
Подкроватный волк


Рецензии