Давай..

Давай, обнимай, отнимай меня у других.
Не давай прикасаться чужим губам.
Моя любовь к тебе - самый оглушительный крик.
А потерять тебя - самый огромный страх.

Давай, борись, целуй меня как никто.
Желай каждый день и каждую ночь.
Твой поцелуй - самое лучшее вино.
А прикосновения - самый лучший мой сон.


Рецензии