Свобода - туалет бесплатный...

Свобода - туалет бесплатный,
Иначе должен ты терпеть.
Держи в кармане рублей двадцать,
В противном можешь не успеть.

Эх, въехала моя Россия,
Сейчас все меряют рубли.
Копейку мы похоронили,
Без кошелька, друг, не ходи.

Пример берем с американцев,
А цент как жил, так и живет,
Нет панихиды по копейке
И без свободы масть не прет.

Свобода - туалет бесплатный
И она только для собак.
Вот, бы им памсперсы придумать
И устранить везде скверняк.

Кому продать эту идею,
Она нужнее калаша,
Стихи сегодня дорогие,
Не публикуют ни шиша.


Рецензии