Не долог розы век

Не долог розы век
Не долго жгет ее краса
Не долго аромат ее красивой сути
Как яд вливается в сердца

Приходит время увяданья
И блекнет нежная краса
Но и тогда она прекрасна
На вкус любителя и знатока

Пусть в сладком запахе есть тленье
Но и вина старинного настой
Рубина драгоценного свеченье
И простоты непритязательной покой


Рецензии