Не ловил

Я укроюсь пуховым одеялом, хотя на улице +24,
Я представлю, будто бы попала в космос.
С утра вновь нужно  идти в больницу к Ире
а пока
Включу Райли Валлейс и пойду на ее голос.
Перед глазами образ курящего темного парня.
Его сильные руки, что заправляют за уши мои пряди.
И нету на этом свете большего желанья,
Чем ещё раз тебя обнять.
Как мы дурачились  с ним на школьном поле,
Тогда ещё он якобы любил, а я была очень доверчива.
И вдруг, в один момент ему захотелось погулять на воле.
Он перестал мне писать и желать доброго вечера.
На улице по-прежнему холодно, как и тогда
Зимний вечер кутает одеялом крыши машин.
Они не весят ни грамма, они просто слова.
Если я полюблю, то навек, навсегда, а он, увы, пилигрим.

Он не любит горы, он любит долины.
А когда у меня не осталось сил,
Я летела с самой высокой вершины,
А он не ловил.


Рецензии