***
Словно кто-то внутри все эмоции выключил.
Видно, предохранители перегорели
Когда я улыбалась навзрыд, на пределе.
Я живу. Потому что так надо. Так правильно.
Только важное что-то я в прошлом оставила.
Может, смысл пресловутый, что редко находится?
Я латаю судьбу, а края всё расходятся.
Я стараюсь, перебирая все способы.
Но срываюсь опять. Засыпаю с вопросами
Не "Зачем?", "Почему?", а "Как мне это вынести?"
Из болота тоски безразличной как вылезти?
Лишь в одном для себя нахожу утешение -
Вам сейчас хорошо. Это Ваше решение.
Свидетельство о публикации №114071700955