Дороги к тебе
Да называй, ты как угодно
Того иль что - свечу зажёг,
И дал всем выбор быть свободным.
Свободным…, но не от любви,
Не от своей судьбы свободным…
Меня ты только позови…
И перестану быть я гордым.
Я перестану быть собой
И я твоим дыханьем стану,
Я с неба упаду звездой,
Звезду тебе с небес достану.
И пусть возрадуются Боги,
Судьба, Планида или Рок,
Что все мои сошлись дороги
И у твоих припали ног.
Свидетельство о публикации №114071709520