Короткая история

Ток пробивает каждую клетку тела
(Платье взлетело).
Чужое украдкою хочется вдвое сильнее
(Вниз по аллее).
Самый преострый вопрос вскоре источится.
С лёгкостью носит тяжёлое бремя
Быстрое время,
Но и оно, пробежав незаметно, вскоре закончится.

Сердце поющего – крепкая ёмкость.
В голосе – звонкость
В ногу идущего, вслух говорящего,
Вперёд смотрящего.
Предупреждён, что и капля внимания –
Путь к привыканию.
В нутро вещество мне пускает по вене
Собака на сене.

Видишь: надежда хлещет наружно?
Что тебе нужно?!
Брешь затыкаю; её выбивает как будто
Каждое
Новое утро.


Рецензии