Усталость

Чай со вкусом одиночества.
С запахом тины, усталости.
А на стенах бетонных заборов пророчества
О войне и отсталости.
Хочешь - смотри в окно
Из своей коробки бетонной, картонной.
Тебе все равно?
Жизнь кажется монотонной.

Это депрессия?
- Нет.Усталость.
Это пройдет? Есть ответ?
- Только малость.


Рецензии