Поздравление

Годы пролетают не заметно,
в памяти событья прошлых лет,
согревают душу, радуют и сердце,
те моменты счастья и надежд.

Всё хорошее навечно будет с нами,
любовь родных и дружба, что верна,
и цветы по жизни - наши дети,
не дающие скучать нам никогда.

Пусть же юбилейный этот вечер,
с искренними пожеланиями гостей,
ты Владимир Иванович ещё не раз припомнишь,
когда исполниться всё сказанное здесь.

Пять и пять не мало, но ещё не много,
для свершения задуманных идей.
Поздравляем с Юбилеем!, и здоровья,
тебе намного, много лет и дней!!!


Рецензии