Вот опять день и ночь

Вот опять день и ночь
Одинаковы стали
Заспешили на юг
Журавлиные стаи
И неделями дождь
В наши окна стучится 
Мне теперь все ровно
Что с тобою творится

припев
Ну, а мне все ровно
Ты сама так хотела
Ну , а мне все ровно
С кем а юг полетела
Ты одна за двоих
В один день все решила
Не подумав тогда
То , что ты совершила
***
Соберу чемодан
И умчусь на край света
ЭСЭМЭСКИ  не шли
Не дождешься ответа
Вольный ветер тайги
Мои мысли развеет
Ни один из костров
Души нам не согреет

***
Пролетит ,вновь , зима
И весна возвратится
Прилетят к нам опять
Перелетные птицы
Лишь ,   при встрече быть может
Улыбаяся мило
может спросим ; , Как ты ?
И пойдем дальше мимо

14.07.14


Рецензии
Спасибо за прочтение заходите на огонек по чаще
Виктор

Виктор Албаев 2   25.07.2014 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.