Без вёсел

Где от этой лодки вёсла,
Где гребец, чтоб покатал.
Пробегают мимо вёсны
И проносятся года.
С лодки краска облетает,
Конопать, не конопать,
В днище трещина лихая
Скоро будет протекать.
Не услышать скрип уключин,
Плыть без вёсел нет причин.
И висит ненужный ключик
Для несбывшихся мужчин.


Рецензии