Стихи тополиная пурга

               ИЮЛЬСКИЙ ПУХ,КАК СНЕГ, ЛЕТАЕТ,               
               И ОН СУГРОБЫ НАМЕТАЕТ.
               ТОПОЛИНАЯ ПУРГА,
               ВСЕ ДОРОГИ ЗАМЕЛА!

               ИЮЛЬСКИЙ ПУХ,КАК СНЕГ,ЛЕТАЕТ,
               ОН ЛЮДЯМ ВСЕМ  НАДОЕДАЕТ.
               ЛЕЗЕТ ОН В ГЛАЗА И В НОС,
               КАК ИЗБАВИТЬСЯ-ВОПРОС!

               ДОЖДЯ И ВЕТРА МЫ ДОЖДЁМСЯ,
               ТОГДА ОТ ПУХА И СПАСЁМСЯ.
               СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ С ГРОЗОЙ ПРОЙДЁТ,
               В КУЧКИ ПУХ ВЕСЬ СОБЕРЁТ!


Рецензии