На пороге

Уж утро,день настал,
Луна ушла и нету мне покоя,
Люблю я ночь,а день достал,
И хочется чего-нибудь другое...
Я оптимист,но не хочу
Я видеть ложь,обманы,склоки,
Поэтому я промолчу,
Уж Бог стоит тут,прямо на пороге...


Рецензии