Юбиляр

Что за радость, что за дар –
Есть у нас свой юбиляр!
Вот сидит он за столом,
Поздравленья принимает.
Поздравлять пришел весь дом –
Все вокруг об этом знают.
Сколько ж юбиляру лет?
Не раскроем мы секрет.
Молод духом, как школяр,
Красит жизнь, хоть не маляр.
Восхищения достоин,
Всех наград он удостоен.
Есть жена, квартира, дети
(что дороже всех на свете),
Есть машина у ворот,
И деревьев огород.
Он не прячется в футляр,
Дорогой наш юбиляр.
С внуком он не ходит в сад –
На дому открыт «дед-сад».
С внучкой очень дружит он,
Деда слушаться – закон!
Поздравляем с юбилеем –
«Так держать!» - сказать посмеем»
Дорогие наши родичи,
Поздравляем Ивана Григорьича!
Что за радость, что за дар –
Папа Ваня – юбиляр!


Рецензии