Я изменила Вам какая, блин, беда!

Я изменила Вам…какая, блин, беда!
Я изменяла Вам, ну да, всегда-всегда!
Какая разница – зачем, когда и с кем?!
Прости, но сплетни…на обед не ем.

Несчастный опыт жизненный, прости, дурак,
Всегда хвостом крутила я и так, и сяк,
Я изменила Вам…какая, блин, беда!
Я изменила Вам со смыслом жизни. Да!


Рецензии