Сегодня укроюсь туманом
Красиво наброшу на плечи.
Он сгладит углы и изъяны
Теней, что откинули свечи.
Мне будет спокойно, уютно,
Останусь никем не замечен.
Так в день превращается утро,
А день угасает под вечер.
И снова по стенам тени
От пламени плачущей свечки.
В ночи искупаюсь в лени
Смиренной не глупой Овечки.
Свидетельство о публикации №114071700932