Таинственное чудо мирозданья

Таинственное чудо мирозданья,
мечты моей возвышенной цветок.
Тебе мои высокие признанья,
ты чувств моих пленительных исток.

К тебе свои признанья обращаю,
пусть благодать витает над тобой.
Стремлений упоительную стаю
я жажду видеть светлою судьбой.

В которой ты - вершина благодати,
моей души пленительный маяк.
Мне мысли растревожив на закате,
божественный мне посылаешь знак.

17.07.2014


Рецензии