Не будет как раньше

Не будет как раньше…
Не будет как прежде.
Кто кинется в веру.
На бога с надеждой.
А кто вытекая
Последнею кровью
Воронку оставит
Из мяса и боли…

И горя…
И нового страшного горя.
Где в поле хоронят
Своих и чужих
Где каждый кто чью то
Кровинку пролил…
Ответил жизнью.
Своей.
И других.

Не будет как раньше.
Не будет повсюду.
Мир прОгнил насквозь.
И трещит по швам!
А нам достанется роль…
Того  х у я на блюде…
Где и вилка сломалась...
И укусить - не хватило рта…


Рецензии