верните мне назад ту осень..

верните мне назад ту осень.
я снова хочу просыпаться с ним.
хочу гулять вместе среди высоченных сосен
и наслаждаться им.

сгорим на палящем солнце
под небом широким и голубым.
так глупо утонуть в колодце
и сдохнуть совсем молодым.


18.07.2014.


Рецензии