И что же делать с любовью этой

И что же делать
С любовью этой,
Слепа она,
Бредёт по свету,
Хватает всех
Подряд,
Кто рад, а кто
Не рад.
Ей всё равно -
Люби, коль
Суждено.
А как любить?
Себя и всех
Забыть.
Ей, подчиняясь,
Жить.
17 июля 2014 года.


Рецензии