Душный вечер
Вышел ты,споткнувшись на ступени.
Сей момент казался переломным.
В том,что всё тебе уже до фени.
Жирный крест поставил,расписался.
Попрощался с самыми родными...
В чёрной рамке ты висеть остался.
На стене с окошками сквозными.
Как хотел,всё так и получилось.
Порвалось.Забылось.Рассосалось.
И замкнув,внезапно отключилось.
На том свете,только вот,икалось.
Свидетельство о публикации №114071709271