Две ночи, три дня

Лишь две ночи, три дня – у меня для тебя.
У тебя на меня, есть две ночи, три дня.

Мы не можем иначе, по-другому не можем,
Потому что наш мир, он вокруг очень сложен.

Жизнь нам время делила, как-то странно на части,
И сложила из них, на двоих одно счастье.

Число всех наших встреч, то число расставаний,
Потому что наш мир – это мир испытаний.

Лишь две ночи, три дня - у тебя, у меня!
Это время горенья в сердцах наших огня!

Это время мгновений, ярких искр Души,
Дивных переплетений, где есть Я, и есть ТЫ!

Мы в разлуке согреем тем огнём нашу кровь,
Потому что наш мир - эта наша любовь!

Огня нашего свет соберём, сохраним,
В расставании друг друга, светом тем озарим.

Что бы было нам ясно – для тебя, для меня,
Что живём не напрасно, мы две ночи, три дня!!!


18 июля, 2014 год.


Рецензии