Нецелованный вечер грустит...
Не пришли провожать его звезды,
Тучи в небе, пропал аппетит,
Дождик режет в пространстве борОзды.
Да, сегодня видать не судьба,
Не окрасился, в счастье, багрянцем,
Закусил, будто вдруг, удила,
Не сверкая под солнечным глянцем.
Так и в жизни у нас, не поймешь,
Где-то пляшет от слез настроенье,
Все меняется, солнечный дождь,
Посылает опять вдохновенье.
Свидетельство о публикации №114071709243
Солнечный дождь - это красиво:)
Мила
Людмила Тягельская 24.08.2014 07:24 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 24.08.2014 09:28 Заявить о нарушении