Души пристанище...

Растревожило время дни...
Перепутало ритм и место...
Полустанки, дороги , мосты...
Сердце здесь...
А Душа, где  моя?...-
неизвестно...
...............................
Дивный грот...
в синеве Мирозданья...
Тишина ей подруга...
Изгнанье...
................................
Во спокойствии пряжу прядёт
и слагает стихи...
И ждёт...

17.07.2014   Анна  Ртищева


Рецензии