Zero

Хулиганство ныне больше не в почете,
Нам слова с приправой больше не нужны.
Матерясь, кружим в жизневороте,
И плевали на спасение души.

Геноцид Российского народа,
Разбазарили последние харчи,
И приказ нам сверху отдан,
Чтоб молчали и валялись на печи.

За границей умирают наши дети,
А на кухне за потрепанным столом,
Вызывая саможалость молча пьете,
Проклиная внутренний дурдом.

И причина где-то потерялась,
Как и вера в неизбежность бытия.
Поиграли в жизнь … какая малость,
Не прося, не веря, не любя.

За все это нас отмолит проповедник.
А что за осенью? …За осенью зима.
И по кругу бродит понедельник…
И виски покрыла седина.


Рецензии