Прошлый день уходит вдаль
Дав дорогу для сегодня.
И сегодня мне не жаль -
Новый день уже на сходнях.
Время вспять не повернуть -
Не вернётся вновь былое.
Вдаль его уводит путь -
Догонять его не стоит.
Только снег, растаяв, в снег
Превратится многократно.
Каждый миг уйдёт навек -
Нет ему пути обратно.
Свидетельство о публикации №114071709219