Хорошо, когда есть хорошо
Да, и, плохо совсем не к теме.
Мы поссорились только и всё
Впрочем что может радовать в целом.
Разобиделись друг перед другом
И не можем найти позитив
Без того, стены давят грубо
И паскудностью прёт мотив.
Целенаправленно дерзостью,мыслями
Разбегаются слава во всём,
Потому что мы ждём хорошего
А плохое влилось как сон.
За поступками в лучшем,не смотримся
И сказать о хорошем нельзя.
Только всё выполняем как сложится
Потому как звезда не одна.
15.01.2013.год.
http://www.stihi.ru/2014/07/17/9176
Свидетельство о публикации №114071709176