Кто, если...

Кто, если не ты - утихнет даже гром,
И шелковым ковром покроет землю утро.
Под радужным зонтом мы вспомним о былом,
Кофейный аромат...и станет вдруг уютно...

Нашедшие себя, но ищущие что-то...
Забывшие себя, но помнящие все...
Кричащее "сейчас" приходит ненароком
И вот уже тебя несет, несет...несет.

Кто, если не мы - уставшие от стужи,
Согревшие других осколками тепла?
Так где же мы - внутри или снаружи
Того пространства, где все еще зима?


Рецензии