Жизнь не тлена

На этом этапе,
Регламента нет.
Идете вы в шляпе,
Держите ответ.  

Будь благороден,
В народе своем.
Станешь свободен,
Тебя позовем.  

Время отпустит,
Былое пройдет.
Не будет и грусти,
Жизнь потечет. 

Просторы охватит,
Супер вселенная.
Скажет нам хватит,
Жизнь не тленна!
15.07.2014г.


Рецензии