банда

Уже ничего не будет как раньше
В хрущевке нас не будет трое
И мы пойдем по жизни дальше
Новые города отстроим

Куда бы ни завела нас жизни канитель,
Нам придется идти на уступки.
главное, чтобы вахтеры
смогли объяснить нам наши поступки


Рецензии