Сгорело сердце

Сгорело сердце в ожидании
Устало ждать ответных чувств,
Забуду прежние страдания
Жить по-другому научусь...
Внутри остался только лед,
На окружающее все равно,
Но только вряд ли кто поймет,
Что я в бессилии качусь на дно.
И больше никому я не открою дверцы,
Сгорело сердце, как свеча,
                Сгорело сердце...


Рецензии