Спасибо, Господи!
За этот день красивый!
За счастье видеть и дышать.
И снова быть любимой.
Спасибо жизни я скажу
За 45-ть,чуть с хвостиком!
За дождь грибной и за грозу,
За радугу над мостиком.
Спасибо всем,кто был со мной
В минуты очень трудные!
Со мной кто радоваться мог,
ВАС НЕ ЗАБУДУ Я!(2011 год)
Свидетельство о публикации №114071709109