У пивного бара

Васильич, завтрева на опохмелку
Ты приходи сюда, как рассветёт.
Я буду плакать: У-у-у, сломали целку.
А ты утешишь: К свадьбе--заживёт.

Ты стар, ты пьян, ты немощен, ты слаб.
Васильичу--невинность юной девы!
Есть у меня знакомый эскулап,
Он может штопать девственные плеввы.


Рецензии