Я помню об этом...
без кого не было бы этого дня…
Вы ушли навсегда
Мои добрые папа и мама,
Где-то там далеко
Ваши звезды плывут в вышине.
Только я всё равно
В сотый раз повторяю упрямо,
Что сегодня вы здесь,
Вы со мной,
Потому что во мне
Ваша боль, ваша радость,
Бессонные долгие ночи,
И по венам моим
И сквозь сердце течет ваша кровь.
Я так долго была на земле
Вашей маленькой дочкой,
Что всегда будет жить
И беречь меня ваша любовь,
И мольба ваша плыть,
От беды и от бурь охраняя,
Будет греть и учить
Ваше слово и мудрый совет.
Да, вас нет… но вы рядом,
Я помню об этом, я знаю,
Пока брезжит вдали
Мне двух звездочек
Ласковый свет…
15.07.14 А. Опарина
фото автора
Свидетельство о публикации №114071709104
Посмотрите мой стих.
http://www.stihi.ru/2013/07/09/9989
Евгений Алексеев 4 23.07.2014 13:12 Заявить о нарушении