Так не осталось ничего..

а ты когда то -бесстрашным флагманом у дальних берегов
а сейчас сплошные банкоматы,ни друзей ни врагов
тебе соленый бриз свободы щеки холодил
ты помнишь,как ты счастлив был?
ветер парус твой трепал  /сейчас ты свой богемный вид на это променял?
ты в пирата не играл ,ты и был пиратом
Глаза горели "йохо-хо бутылка рома" и пусть гавайским пойлом был портвейн,и парус простыней,дрожащей под раскаты грома
и море комнатой общажной,из мебели диван бумажный,матрас,облезлый подоконник(на нем же тоже можно спать)
а помнишь знаменитую кровать? ту первую, вы ее отрыли с Темкой в какой-то старой комиссионке?
тяжелую из ржавого металла? как вы ее тащили на руках на пятый?Как обмывали,Темке плохо тогда стало
как ты играл, не попадая по гитаре? как комендантше надел на голову помойное ведро и веточку вручил от кипариса,и заявил, что так она похожа на французскую актрису?
Ты смеялся..знаешь..как никто и обнимал тепло,закутывая в драное пальто
мне не было ни холодно ни сколько
я мерзну от тебя,сейчас сидящего за стойкой.
По-модному небрит,и элегантен как Джеймс Бонд,слегка киваешь бармену "налей"
пальто шикарное не спорю,уж точно не последнее
а темные очки зачем?
Чтобы скрывать свой взгляд?
Не осталось ничего от Того Тебя,стоит ли скрывать.


Рецензии