ur voice is the sound of morning
так просто влюбиться
под вечер
в полуприкрытые веки
и в это новое утро
твоего голоса
саундтреком
.
ведь
кожа закатом бархата
горечи брюта и чили
мы
остались бы дикие
но мои руки
твои
приручили
.
и самолеты над нами
летели так низко
что казалось, их можно достать кистями
мы остались всё те же дикие
хвилинами
тижнями
повертались до тями
и разбились о волны
космоса
когда солнце утра
уронило лучи
нам на волосы
Свидетельство о публикации №114071709088