***

Согревая друг друга любовью,
После прошлых предательств и лжи.
Наши души связало судьбою,
Научила,друг другом,нас жизнь дорожить.


Не взирая на горечь разлуки,
На преграды на нашем пути.
Мы с тобой проходили все муки,
Чтобы рядом по жизни идти.


Были ссоры,обиды и слезы,
Было больно порой нам с тобой.
На душе бушевали морозы,
Но сильней становилась любовь.


Было страшно,что время уходит,
Что разлука итог подведет.
Только наша любовь не проходит,
И мечта как и прежде живет.


Что однажды мы встретимся всё же,
Что закончится жизненный ад.
И не будет мгновенья дороже,
Чем тот миг,что сердца в унисон застучат.


Рецензии