Красные розы
Лежав,вяли на полу
Несбывшиеся грёзы
Опустились в пустоту
Как хороши,как свежи они были
Как я берегла и лелеяла их
Но своё они отбыли
Не хочется цветов других...
В мире не прекрасней
И красивее...
Нет цветов радостней
И игривее...
Улетели вы в холодный закат
Розы чайные...
Путь немного долговат
Мысли мои печальные...
Свидетельство о публикации №114071709063