Краски 1

Вся наша жизнь – пустое полотно,
Его раскрасит каждый, как сумеет.
Рисует кто-то тушью тысячи дорог
И чьи-то краски ветер перемен развеет.

Тяжелым маслом нарисует грусть
Или мелками простоту и свет,
И некто, ставший близким, пусть
Оставит на холсте судьбы свой след.

А я возьму немного акварели
И нарисую мост через миры.
Не важно, что в меня никто не верит -
Я знаю, что смогу объединить холсты!


Рецензии