Он и Она

Он днем провожал ее взглядами сонными
Она как всегда целовала в глаза
"Давай не бросаться, словами громкими"
Он вновь промолчал, лишь сказал "Пока"

Она приходила, и веело страстью
Он взгляда не мог отвести от нее
"Ты радость моя" говорил он сквозь счастье
Она же, но молча "А ты мое все"

Он руку держал ее нежно в ладони
И сердце терзалось и билось наружу
Они засыпали, а утром от боли
Он сердце сжимал умерев на минуту

Он губы ее вспоминал по утрам
Она возвращалась и к вечеру снова
Он рвался к любимой, к ее губам
Она же шептала "Люблю" с полуслова

Он знал, что однажды ее потеряет
Она говорила ему об одном
"Живи, и забудь. Пусть любовь не терзает.
Прости меня милый, нам не быть вдвоем".

Он ей говорил, что не сможет забыть
Как руки ее прикоснулись к душе
Она же сквозь слезы, просила простить
И плакала осень. Листва по земле

Растопленный город забылся в себе
И он у окна, проводил дни и ночи
"Она никогда не вернется к тебе"
Шептала порой душа, толи звезды


Рецензии