Шесть часов и четыре минуты

Шесть часов и четыре минуты.
Явилось утро.
Сон счастливый, сон в руку
Растаял без звука.
Всегда удивляюсь этому трюку -
Когда у памяти
Нет ответа,
И кусочек истории
Канул в Лету.
А может быть, стоит
Вернуться к подушке?
Пусть расскажет, что снилось,
На ушко.


Рецензии