Байки старого сатира 1
Ты умер за честь короля!
И милости был удостоен -
Посмертные есть ордена!
И этой же ночь будет
Устроен великий пир!
Славы твоей не забудет
Ползущий по стенке сатир.
Вино будет литься рекой,
Растворится в бокале память.
Счастлив охмелевший король -
Не сложно страною править!
Свидетельство о публикации №114071700898