Не говори
Про, то, что лучше было бы без нее…
Мы все под этим небом, ходим, пытаемся найти «Свое»
Ты любишь так, что сердцу тесно биться в твоей груди,
Успокойся, улыбайся чаще, люби на всю катушку и живи.
Пусть любить порою сложно.
Но, тает лед в твоей душе,
Становишься счастливее всех на свете.
Когда, она внутри тебя горит огнем.
Избавляя тебя от мрака,
Даря, полет и дышится легко…
Не, говори мне, что любовь проходит…
Проходит все, вот только не любовь.
Мы все под этим небом ходим,
Надеемся найти « Свое»
Береги, любовь в себе,
Ты, береги того кого так любишь…
Ведь в этом счастье истина и свет….
Люби, на всю катушку, как умеешь,
Ты улыбайся чаще и живи….
Не говори мне, что любовь проходит….
Она в тебе растопит лед души,
Даст, ощущение свободы, счастья…
Все будет, хорошо ведь ты нашла «Свое»
Поэтому живи и улыбайся,
Поверь, все будет хорошо…
Пока мы любим, небо нас хранит…
17.07. 2014
Свидетельство о публикации №114071708975