Нам надо время

Нам надо время,чтобы успокоиться.
Хотя,какой тут,к лешему покой?!
Да и она всё рядом где-то роется.
Найти,надеясь,компромат какой...
Такое примитивное мышление.
Такой широкоформатный эгоизм.
Вот парадокс!Слепое наваждение!
А может просто честный пофигизм?!
Когда устал от жизни раньше срока.
И сердце прострелили на войне.
Когда вокруг постыдное барокко...
То наплевать на всё тебе вдвойне.


Рецензии