Я потерял тебя почти тотчАс

Я потерял тебя почти тотчАс,
Как только встретил. 
Судьба нам подарила шанс,
Он был замечен.

Рука в руке,глаза - в глаза,
И в сердце - нежность.
А на щеке блестит слеза
За ласки щедрость.

Но это счастье лишь на миг,
Мечта и чудо:
На небе,полная интриг,
Луна,как блюдо...

А жизнь пойдет своим путем,
Каким и раньше.
Но только этим светлым днем
Я жил без фальши.

            На рассказ Ю.Курского "Полнолуние"
            http://www.proza.ru/2011/02/02/1398


                17.07.14г.

Фото из инета.


Рецензии
Спасибо Леночка! Я тронут! С наступащим тебя!

Сеймский   26.12.2014 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом и Счастьем в Новом Году!
Лена.

Елена Казанцева 4   26.12.2014 18:35   Заявить о нарушении